UB La Palma Isla Bonita: (14+22+22+24) Joaquín Bonhome (10), Lucas Sikma (11), Antonio Peña (10), Alejandro López (5), Fabio Santana (2) –equipo inicial–, Cristian Díaz (7), Ewoud Kloos (-), Samuel Domínguez (-), Román Martínez (12), Roeland Schaftenaar (10), Sebas Arrocha (15) y Walter Tavares (-).
Ford Burgos: (10+24+15+16) Daniel López (12), Rafa Huertas (12), Marcus Toledo (2), Jerome Tillman (13), Mateo Kedzo (2) –equipo inicial–, Josep Ortega (2), Jesús Castro (8), Darren Phillip (4), Juan Alberto Aguilar (5) y Ross Schraeder (5).
Árbitros: Francisco Javier Afonso y Jordi Aliaga.
Parciales: 14-10, 36-34 –descanso–, 58-49 y 82-65.
Incidencias: Pabellón Multiusos Roberto Rodríguez Estrello. Ante unos 800 espectadores.[/apunte]

ACAN | Santa Cruz de La Palma

La Palma Isla Bonita se impuso al Ford Burgos (82-65) en un partido que los locales fueron decantando desde el segundo cuarto, cuando lograron sus primeras ventajas en el marcador. El conjunto de Casadevall fue de más a menos y le fallaron las fuerzas en la recta final.

Los castellanos mandaron en el marcador durante los primeros compases hasta que Román Martínez puso el empate a ocho a tres minutos para la conclusión del primer cuarto. Sebas Arrocha se encargó de distanciar a La Palma en los instantes finales del acto (14-8).

Un parcial de 0-5 en los primeros segundos del cuarto puso de nuevo a Burgos por delante en el marcador (14-15). Con empate a 24 puntos todo parecía más igualado que nunca. Sin embargo, con (28-24), Casadevall pedía tiempo muerto. Al descanso (36-34).

A tres minutos para el final del tercer cuarto los locales lograron su máxima ventaja en el partido (52-47). Eran los mejores minutos de los canarios, que se fueron al final del tercer cuarto: 58-49.

El último cuarto empezó con una canasta de Román Martínez, pera poner una nueva máxima renta: 60-49. La Palma supo amarrar la victoria con lo que fue su máxima renta del encuentro (82-65).