Juegos Olímpicos de Londres >

Anabel Medina y Arantxa Parra, eliminadas en primera ronda

EUROPA PRESS | Londres

Las tenistas españolas Anabel Medina y Arantxa Parra han caído en primera ronda del torneo de dobles de los Juegos Olímpicos de Londres tras perder en dos sets ante las italianas Flavia Penneta y Francesca Schiavone por 7-6(4) y 6-4.

El partido que se tuvo que suspender en el día de ayer por falta de luz, se reanudó esta tarde con un ‘break’ a favor de las españolas con 5-3, que sin embargo, no pudieron rematar y las italianas se llevaron el primer set en la ‘muerte súbita’.

El segundo set parecía que iba a remontar el dúo español, ya que nada más comenzar el parcial rompieron el saque rival. Las italianas lo siguieron intentando y recuperaron el saque perdido con 3-3 en el marcador y cuando todo parecía encaminarse a un nuevo ‘tie-break’, Schiavone y Penneta rompieron el saque con 4-4 y se llevaron el set por un definitivo 6-4.

Flavia Penneta/Francesca Schiavone (ITA) a ANABEL MEDINA/ARANTXA PARRA (ESP) 7-6(4) y 6-4.