El Uruguay golea al Malta 97

Uruguay Malta 97

Una jugada del encuentro amistoso entre Uruguay y Malta 97. | SERGIO MÉNDEZ

DIARIO DE AVISOS | Santa Cruz de Tenerife

El Uruguay Tenerife disputó ayer su último partido de pretemporada ante el Malta 97 Las Palmas. El marcador reflejó la incontestable victoria (9-1) de los de Francis Arocas, que sorprendieron a su rival en el primer minuto y ya mantuvieron el control del balón durante el resto del duelo.

Ayose y Kike Barroso acertaron a la primera. El partido se le puso de cara al Uruguay desde los instantes iniciales. Pedro Toro y Jacinto parecían sentenciar ya en la primera mitad, dado el dominio local y el marcador, pero Santi acortó pocos segundos después del cuarto gol tinerfeño, maquillando así el resultado sobre la bocina.

La segunda parte fue también para los de Arocas. Pocas opciones dieron a los grancanarios. Pedro Toro, en racha, se encargó de terminar algunas de las mejores jugadas locales, y Kike Barroso, de lejos, aprovechó el ataque de cinco del Malta. El equipo visitante intentó acortar durante los instantes finales, pero fue Carlos Corvo, cerró el marcador.