liga endesa > iberostar tenerife

Compite hasta el final pero se queda sin premio (78-82)

CB CANARIAS VS BLUSENS MONBUS

DIARIODEAVISOS.COM | Santa Cruz de Tenerife

Se alarga una jornada más la mala racha de resultados del Iberostar Tenerife, que no pudo vencer al Laboral Kutxa (78-82) en un partido muy disputado que se decidió en el último minuto.

Los jugadores dirigidos por Alejandro Martínez consiguieron marcharse en el marcador gracias a un gran segundo cuarto, llegando al descanso 43-29.

El gran potencial de los visitantes, que tras la victoria en el Santiago Martín ocupan la séptima plaza, los llevó en la segunda parte a acercarse en el marcador, hasta superar a los aurinegros en un final de partido donde los locales no estuvieron acertados.

El mejor en el Iberostar Tenerife fue Carl Encglish, que asumió el papel de líder y se fue hasta los 21 puntos y 16 de valoración. Pleiss (18 puntos, 25 valroación) y Heurtel (19 puntos 21 valoración) destacaron en los visitantes.