lucha canaria >

El Victoria derrota al Tijarafe en el clásico

DIARIO DE AVISOS | Santa Cruz de Tenerife

El Victoria venció al Tijarafe Guanche por 12-8 en luchada que cerraba la sexta jornada de la Copa Ciudad de La Laguna de Primera Categoría, con lo que sube a la segunda posición.
Álvaro Déniz tiró a Miguel Pérez en la primera agarrada en el duelo de puntales. Mientras que Fabián Rocha tumbó a Jonay Gómez, Kevin Acosta. Raúl González y Yeray se separaron. Yeray pudo con Fermín Rocha y Lino Quintero. Shane quitó a Belarmino.

El Tegueste sumó una nueva victoria ante el CEPSA Lumicán Campitos por 10-12. Añaterve Abreu superó a Óliver Gil y a Jonathan Estévez. Efraín Perera también quedó en pie. Por su parte, el Rosario Estación de Servicio El Mirador venció al Guamasa por 12-11. Marcos Ledesma y Elieser Gutiérrez se separaron. Destacada vuelta de Agustín González el Pollo de la Candelaria tras su lesión.