El Echeyde cae en los penaltis en Pamplona

Una jugada del partido de ida entre el Echeyde y el Navarra. | SERGIO MÉNDEZ

DIARIO DE AVISOS | Santa Cruz de Tenerife

El Acuasport Tenerife Echeyde se quedó nuevamente con la miel en los labios y no logró el ascenso deportivo a la División de Honor masculina de waterpolo tras caer en los penaltis su visita al CW Navarra.

Al finalizar el tiempo reclamentario, los locales se impusieron por 7-6, (en Tenerife vencieron los insulares por 13-12) por lo que todo se decidió en el lanzamiento de penalti donde los tinerfeños se mostraron muy fallones y los navarros lograron mantener la categoría tras anotar tres lanzamientos.

Los navarros siempre fueron por delante en el electrónico y contaron cuna ventaja de 7-3 al final del tercer cuarto que se antojaba definitica, pero en el último periodo salió a relucir la ‘raza’ del conjunto tinerfeño que comenzó a acercarse en el marcador y en el último minuto lograba el 7-6 con el que se forzarían los lanzamientos de penalti.