MOTOR

Pérez-Guerra no da opción a sus rivales

Antonio Félix Pérez y su copiloto José Imerio Guerra (Lancia Delta Integrale) lograron la victoria en el III Slalom ADEA 2015 Trofeo Comercial Blaspa disputado en la tarde de ayer en el Circuito del Llano del Calvario, en el municipio de la Villa de Mazo, y en el que tomaron parte 17 equipos en el apartado de turismos. Tercera victoria consecutiva del equipo del Club ADEA tras las logradas en los Slaloms del Corpus Christi y del Trofeo El Linar.

Los ganadores sumaron un tiempo acumulado 6:04.680 tras las tres mangas oficiales al recorrido de 1.200 metros (puntuaban las dos mejores), aventajando en 3,072 segundos a los segundos clasificados, Pedro David Martín-Luis Alberto Estévez (Citroën AX 4×4), y en 14.516 al tercer equipo clasificado, Abián Francisco-Carlos Martín (Honda Civic 1.6).

La cuarta plaza fue para Jacomar Rodríguez-Aritarime Rodríguez (Seat Ibiza 1.8), que completaron la prueba con un tiempo de 6:22.963, a 18,283 de los ganadores y a 3,767 del podio.

En quinto lugar finalizaron Héctor Rodríguez-Antonio Jesús Sánchez (VW Golf GTI 1.8) a 23,210 de los triunfadores, seguidos por Daniel González-Eduardo Montesinos (Toyota Starlet) a 26,612, y a continuación Jonay Ramos-Dayanna Alejandra Martín (Citroën AX) a 31.258, de los pocos equipos que mejoraron en su tercera y definitiva pasada. El octavo puesto final fue para Aythami Rodríguez-David Paiz (Peugeot 205) a 34.713 del líder.