golf > local

María Beautell, tercera en Sudáfrica

La jugadora tinerfeña María Beautell finalizó en tercera posición en el Dimension Data Ladies Challenge, perteneciente al Sunshine Ladies Tour disputado en el campo Fancourt Outeniqua de Sudáfrica.

Beautell firmó una tarjeta de 212 golpes -4 bajo el par (con vueltas de 69+72+71), con un birdie final en el hoyo 18 que le destacó de un grupo de tres jugadoras. La vencedora fue Lee Anne Pace, con -11, seguida por Monique Smit, con -8.

Puntuables Nacionales

Por su parte, este fin de semana se disputaron los torneos Puntuables Nacionales Juveniles Reale en los campos Hacienda Riquelme (masculina) y El Valle Golf (femenina) de Murcia, donde se reunieron 183 jugadores con edades no superiores a los 16 años.

La mejor representante canaria en categoría femenina fue la grancanaria Ana Elejabeitia en el puesto 23 con 156 golpes (76+80), seguida por la tinerfeña Teresa Díez Folgueras en el puesto 56 con 165 golpes (86+79).

En la clasificación masculina, el mejor fue el grancanario Pablo Santana en el puesto 26 con 155 golpes (76+79), seguido por Jorge García en el lugar 45 con 159 (81+79) -finalizando décimo infantil-, mientras que Jaime Suárez finalizó en el puesto 71 con 166 golpes (82+84), y por último, Mason Bernstein, en el puesto 93, con 183 golpes (92+91), y vigésimo en la categoría infantil.

A nivel insular, la pasada semana se celebró en el Golf del Sur el Torneo de Carnaval, mientras que el Real Club de Golf acogió el Torneo Aesgolf.