CICLISMO > XXXVII COPA CIUDAD DE SANTA CRUZ

El Uruguay recupera una tradición

CICLISMO COPA CIUDAD DE SANTA CRUZ

La XXXVII Copa Ciudad de Santa Cruz de ciclismo volvió a recorrer el centro de la capital chicharrera. / DA

DIARIO DE AVISOS | Santa Cruz de Tenerife

El emblemático parque García Sanabria acogió la XXXVII Copa Ciudad de Santa Cruz de ciclismo. La prueba volvió a las calles capitalinas gracias al Uruguay Tenerife, organizador del evento junto al Ayuntamiento de Santa Cruz, la Federación Insular de Ciclismo y la tienda Total Bike Shop. Sin duda, una loable y meritorio gesto por recuperar una prueba ciclista para la capital chicharrera.

En categoría Élite y Sub 23 (20 vueltas al circuito) se impuso Jacob González (Vadebici) con un tiempo de 26 minutos y 42 segundos, por delante de Esteban Cardona (Prebici) y Marcos García (Loro Parque), ambos con el mismo tiempo, 26’ 43’’. En Master 30 (15 vueltas), la victoria fue para Moisés Hernández (Probici) con 22’26’’, seguido de Santiago Rodríguez (Uruguay Tenerife), con 22’ 49’’ y Juan Fco. Guillermo (Etron). En Master 40 (15 vueltas) se impuso Adriano Cordobés (Loro Parque), con un tiempo de 22’ 42’’. Juan Carlos González (Taoro) fue segundo, con 22’50’’, y Víctor González llegó en tercer lugar a una vuelta de distancia.

En Júnior (8 vueltas) se impuso Óliver Gómez (Uruguay Tenerife) con 13’42’’, por delante de Daniel Cedrés (Ciprés) con el mismo tiempo. Tercera llegó la única chica de la prueba, Iriome Marrero. En Cadete (8 vueltas), se impuso Jorge González (Taoro), con 13’ 42’’, seguido de Samuel García (Vadebici) y Francisco Hernández (Bambú).