Antonio Gorrín triunfa en la rampa de Arico

Antonio Gorrín Citroën C2 Súper 1600

El piloto de la Escudería Isora Motor Sport, Antonio Gorrín (Citroën C2 Súper 1600). / DA

JUAN J. GUTIÉRREZ | Santa Cruz de Tenerife

Antonio Gorrín (Citroën C2 Súper 1600) ha obtenido la victoria en la tercera edición de la Subida a Arico Memorial Antonio Jesús Armas, última prueba puntuable para el Campeonato de Montaña de Tenerife, que se desarrolló en la mañana de ayer sábado en la Carretera TF-627 que une el Porís de Abona y la Villa de Arico, con una buena afluencia de público y en un tramo bien acotado en cuanto a medidas de seguridad por parte del colectivo organizador.

Gorrín Hernández logró un mejor tiempo de 5:16.016 en su segunda pasada oficial por el tramo de 7.910 metros, a una media 90,10 kilómetros hora. El segundo clasificado fue Armando Díaz (BMW M3 E36), que marcó un tiempo de 5:18.852 en su primera pasada oficial, a 2.836 del ganador, mientras que completó el podio Neftalí Martín (Honda Civic Type R) a 5.019 del primero, al completar el recorrido con un mejor registro de 5:21.035. La cuarta plaza fue para Gilberto Hernández (W Golf GTI MKI), a 9.707 del ganador; en quinta posición finalizó Moisés Rodríguez (Seat Ibiza 1.8T 20V), a 10.730 segundos, y la sexta plaza fue para Néstor Torres (VW GOLF MK1), a 12.827: En la séptima posición finalizó Jonathan Díaz (BMW E30 325), a 12.882, y la octava plaza fue para Airam Cruz (Citroën Saxo) a 18.133.

En Regularidad Sport, el triunfo correspondió en el Trofeo 50 a Pablo Díaz-María Celeste Díaz (Hilman Impala-MK2) con 4,3 puntos; en la Copa R.S., la victoria fue para Álvaro Trujillo-Alejandro Hernández (Renault R-8 Gordini) con 7,1 puntos; y en Campeonato R.S. venció J. Julio del Rosario-Roberto Febles (VW Golf GTI MK1) con 8,7 puntos.