El Uruguay cae con honor

Una jugada del encuentro entre tinerfeños y gallegos. /  SERGIO MÉNDEZ

Una jugada del encuentro entre tinerfeños y gallegos. / SERGIO MÉNDEZ

DIARIO DE AVISOS | Santa Cruz de Tenerife

El Uruguay Tenerife cayó ante el Santiago Futsal por 1-3, en el encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Durante el descanso actuó la Murga La Traviata.

En el mejor encuentro de los pupilos dirigidos por Ruymán Cabello ante su afición, el conjunto celeste plantó cara a un rival que se vio sorprendido por el empuje de su adversario, que le plantó cara hasta que, a seis minutos del descanso, Pablo Tallón logró abrir el marcador. Los locales se merecieron ir a vestuarios con un gol, tras un disparo de Josué Chupe al palo.

En la reanudación, el conjunto gallego amplió la renta en el electrónico por medio de Gallego Rodríguez a los 27 minutos, y tres más tarde, Lucho casi sentenció el encuentro. El trabajo de los jugadores locales fue recompensado por el gol de Yeray a tres minutos del final del encuentro.

Uruguay Tenerife 1
Santiago Futsal 3
Uruguay Tenerife: Felipe; Jacinto, Pablo, Kevin, Cancio, -inicial- Adasat, Aythami, Josué Chupe, Yeray, Sergio y Adri Isaac.
Santiago Futsal: Iker; Bolo, Borja, Iván Rumbo. Gallego, -inicial- Lucho, Tallón, Sánchez, Kristijan, Chino y Santi.
Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López. Amonestaron a Kevin y Rumbo.
Goles: 0-1, min 14: Pablo Tallón. 0-2, min 27: Gallego Rodríguez. 0-3, min 30: Lucho. 1-3, min 37: Yeray.
Incidencias: Municipal de Deportes.