CD TENERIFE

Martí: “El partido se nos puso de cara, pero tuvimos que sufrir hasta el final”

José Luis Martí. / ANDRÉS GUTIÉRREZ

El entrenador del CD Tenerife, José Luis Martí, ha asegurado que el partido se le puso “de cara” a su equipo con el 2-0 en el marcador en el primer cuarto de hora del choque, pero no supo sentenciar el encuentro y tuvo que “sufrir hasta el final” ante la UE Llagostera.

El técnico balear ha comentado que sus futbolistas entraron “en una dinámica de no controlar el balón”, una circunstancia que, unida al gol del cuadro catalán, les hizo “sufrir” en la segunda parte.

Martí ha reconocido que hoy su equipo no dio la imagen que le hubiese gustado, al tiempo que ha advertido de que deben corregir detalles y tener continuidad en el juego durante todo el partido.

En cuanto a la jugada en la que la UE Llagostera ha pedido gol, Martí ha comentado que sus jugadores le han dicho que la pelota no ha entrado, pero ha reconocido que en el fútbol “cada uno mira para su lado”.

“Habrá que verlo por televisión y analizarlo una vez visto”, ha agregado.