AUTOMOVILISMO > CAMPEONATO INTERINSULAR DE TENERIFE / 3º SLALOM ARICO 2011

La afición sigue apoyando

Iván y María García (BMW 325 IX), en acción durante el 3º Slalom Arico 2011.|/ JAVI DÍAZ (MOTORCHICHARRERO.COM)

JAVI DÍAZ | ARICO

El equipo formado por Iván y María García (BMW 325IX), en la categoría de turismos; Adán Rivero (Speed Car), en la categoría de kart cross, y Dexter Martín y José C. Melián (Opel Corsa), en el Trofeo de Promoción, fueron los ganadores del III Slalom Arico 2011, tercera prueba puntuable para el Campeonato Interinsular de Tenerife 2011 de la especialidad que con la organización de la escudería Arico Competición tuvo como escenario el circuito de tierra de La Cemensa (zona Sur de la isla).

En turismos, el podio se configuró con Roberto Cabrera y Magaly González (VW Golf GTI), segundos a 1.387 segundos, y Rayco Hernández y Teorice Hernández (Seat Ibiza Cupra), terceros a 2.529. En kartcross, José Beltrán (CC Fouquet) fue segundo a 36.923 segundos, y Demetrio Suárez (Speed Car), tercero a 37.825. En Promoción, Ayose Cabrera y Héctor Rancel (Corsa) fueron segundos a 10.172 segundos, y Egidio Hernández y Alicia Bello (Corsa), terceros a 11.395 segundos.

Destacar que al equipo número 23 formado por Jesús Tacoronte y María Sáez no le autorizaron a tomar la partida al estar inicialmente inscritos con un Citroën AX y presentarse en el circuito con VW Golf. Mañana, más fotos.