Cristofer Clemente y Helena Rodríguez ganan en Hermigua

prueba Litoral de Hermigua

Salida de la prueba, en la que se dieron cita 130 atletas. / C.M. LAURISILVA

DIARIO DE AVISOS | Santa Cruz de Tenerife

El corredor gomero Cristofer Clemente Mora (La Sportiva) y Helena Rodríguez Domínguez fueron los triunfadores en la modalidad de 21 kilómetros en la segunda edición de la prueba Litoral de Hermigua. En la distancia corta, José Rodríguez (Jaira Trail) y Lumila Cañete se subieron a lo más alto del cajón.

Un total de 130 atletas tomaron la salida en la plaza de la Encarnación para participar en una prueba que batió su récord de inscritos. Una vez más, el atleta local Cristofer Clemente fue el más rápido y apenas encontró rivales. En cubrir los 21 kilómetros, empleó una hora, 35 minutos y 40 segundos, casi 10 minutos menos que el segundo clasificado, Carlos Carballo (Jaira Trail). Tercero en el pódium fue Antonio Arce.