deportes >

Dailos García y Ana Belén Martín, brillantes ganadores

DIARIO DE AVISOS | Santa Cruz de Tenerife

Dailos García Prombol (Studio 54) y Ana Belén Martín (Clator) cumplieron los pronósticos y rubricaron sus nombres como ganadores en la primera edición de la Pinolere Trail, prueba circular de 27 kilómetros que se desarrolló en la zona alta del municipio de La Orotava. De los casi 200 participantes, 172 finalizaron la prueba.
El corredor palmero del Studio 54 impuso su ritmo desde los primeros kilómetros y corrió escapado concluyendo el recorrido en un tiempo de 2h.23:37 aventajando en más de un minuto y medio al segundo clasificado, Francisco Brito (Trivalle de Güímar) primero en Veterano A, y 13:19 al tercer clasificado, José Carlos Vera Lorenzo del (Trangoworld Team).

A continuación entraron Aser Martín (Isla Baja Trail), Juan Alexis Cabrera (Clator), Juan Luis Rodríguez (Isla Baja Trail), José Francisco Padrón (Tenerife Trail), José Luis González (Atletas 97) Manuel Santos y Rayco Díaz (Titanes Trail) para completar los diez primeros.
En la competición femenina, Ana Belén Martín (Clator) completó el recorrido en 3h.26:32 a 7:39 el kilómetro y en el puesto 82 de la general. En la segunda posición finalizó Guada Arnedo (Santiago del Teide) con un crono de 3h.37:44 y la tercera plaza fue para María Teresa Hernández (Atletas 97) con 3h.39:30. Cuarta y quinta fueron Patricia Febles (Lechutrail) y Vanda Jenejová.