FÚTBOL > DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El Laguna empieza goleando

ACAN | La Laguna

El Laguna comenzó su andadura en esta temporada 2014-2015, dentro del grupo canario de la División de Honor Juvenil, endosando una contundente goleada, por 8-0, al recién ascendido Ibarra, merced a los dobletes de Rivero y de Aday, y a los tantos de Arturo, Siverio, Josué y Alonso. Con este resultado el equipo de David Rodríguez se convierte en el primer líder de la categoría.

El encuentro comenzó con un Laguna muy enchufado, que se encontraría con el tempranero tanto de Arturo, quién se sirvió del rechace del larguero, al remate previo, de cabeza, de su compañero Alberto, para marcar, a placer el 1-0. El conjunto morado aumentaría su renta cinco minutos después, con un disparo cruzado de Rivero.

Los laguneros pudieron irse con un resultado más favorable al descanso, pero Alonso, y el propio Rivero, no estuvieron acertados de cara a portería.

Tras la reanudación, se mantuvo un guión muy similar al del primer período, con un Laguna que abriría brecha en el marcador, con el tanto de Siverio.

En el minuto 61 llegaría el 4-0 de los locales, obra de Josué, con un magistral remate de volea, que se coló por la escuadra. Los pupilos de David Rodríguez cerrarían el encuentro con los tantos de Aday, por partida doble, de Alonso y de Rivero, con su segundo gol del día.

Tras este resultado la escuadra morada deja bien claras sus intenciones de pelear por las primeras posiciones.