cd Marino >

El Marino se trae una ‘manita’ de Salamanca

DIARIODEAVISOS.COM | Santa Cruz de Tenerife

El CD Marino cayó derrotado en su visita al Helmántico, donde la UD Salamanca le endosó un contundente 5-0, de los cuales tres llegaron antes del descanso.

El conjunto castellano sumó su octava semana sin perder, y quinto triunfo en cinco partidos como local, gracias a una media hora plena de dominio y acierto. Willy Barroso alineó de inicio a Matías, Pablo, Guayo, Acai, Noda, Rayco, Sandro, Alozie, Balduino, Javi Marchena y Noah.

Piojo abrió el marcador tras batir por bajo al guardameta Matias, después de un buen balón al espacio, mientras que Borja de tiro cruzado, tras una buena jugada de Pol Bueso, puso en franquicia el marcador, para que el brasileño Igor de Souza empujara al fondo de las mallas un disparo de Piojo después de una buena jugada de los locales.

Tras el descanso, el Marino contó con una buena oportunidad para acortar distancias, pero el portero se empleó a fondo.

El cuarto tanto de los locales llegó en un penalti cometido por Alozie que le costó además la expulsión. Zubiaurrre no falló desde los once metros y batió por bajo a Matías.

El quinto y definitivo gol fue anotado por Piojo que remató una dejada de De la Nava tras un centro de Pons muy pasado.